ドンヨリ
蒸し蒸しです
昨日のお散歩は
曇り空の中
日陰コースへ
久しぶりのコースで
隊長大喜び
片っ端からクンクンして
情報収集しておりました
帰りに
お豆腐屋さんへ立ち寄り
先日売り切れだったアムロ飯量増し用のおからを買って
帰宅しました
夕ご飯です
「ビビンバ」
以前、トッペギ鍋で石焼きにしたんだけど
カチコチになったご飯粒を落とすのが大変でね
それからは
ドンブリにしてます
久しぶりで
美味しゅうございました
レシピはこちらをどうぞ
「わかめスープ」
ダシダ(牛肉)を溶かしたお湯で
玉ネギとカニカマをクツクツ
乾燥ワカメをパラパラ~
で
完成
ちょ~簡単
うまうまスープ
ランキングに参加してます
ポチっと
応援お願いしま~す
パパさんの監視業務が今日から始まっちゃったアムロに
ポチっと
お願いしま~す