お知らせ~
「ロックジェット」VOL.63
11月18日に発売です。
今ツアーのことやアルバムの続きもあるらしいです。
いやいや、まあ、あのぉ、、
野菜なんか特にあおいものつうのはすごく僕は好きだしね。
まっ、小松菜とか空心菜とか。
あー、水菜・みぶな。
も、今や季節問わずありますからね。
んで、法蓮草も。
法蓮草も妙にたまに食べたいしね。
僕はあの根っこのとこのピンクのとこが好きなんですよ。
あそこはね、絶対捨てないんですね(笑)
でぇー、それから水菜とかみぶなとかつうのはね、
根っこのところが美味いっていう話になってね。
あそこ捨てたらあんにゃ、って。
泥ついてるがな、、って、
いや、あろたらええねん。
いっぺんぽっとんと落としてもっぺんあろて、
よーくすすげばえええにゃ、っていう話になった。
あそこが一番うまいみずみずしくて、っていう。
へえ~! そっか~。
そんで、食べてみたら確かにそうやったな。うーん。
だから新鮮な物ちゅうのは、
新鮮な物をどのようにして確保するかちゅうのは。
やっぱり、二三軒見て回ってていう余裕があると一番ええねんけどね、
そうもいかんからね。
うーん。
で、ここが一番値段的にも色的にも良し! っていう感じで。
だいたい僕はね、三軒は行きますけどね。
うーん、あそこ行ってまあ見て。見て。見て。
あっ、良いのがあったっとなればとなればそこで買いますけどねぇ。
うん。
うーんもひとつ、、ルッコラでもちょっと黄色になってるやん!
なんで置いとくのんこんなもん!
と思う時はもう一軒行ってみよ。
とかって思いますよね。うーん。
ジュリー~
つづく~
「ロックジェット」VOL.63
11月18日に発売です。
今ツアーのことやアルバムの続きもあるらしいです。
いやいや、まあ、あのぉ、、
野菜なんか特にあおいものつうのはすごく僕は好きだしね。
まっ、小松菜とか空心菜とか。
あー、水菜・みぶな。
も、今や季節問わずありますからね。
んで、法蓮草も。
法蓮草も妙にたまに食べたいしね。
僕はあの根っこのとこのピンクのとこが好きなんですよ。
あそこはね、絶対捨てないんですね(笑)
でぇー、それから水菜とかみぶなとかつうのはね、
根っこのところが美味いっていう話になってね。
あそこ捨てたらあんにゃ、って。
泥ついてるがな、、って、
いや、あろたらええねん。
いっぺんぽっとんと落としてもっぺんあろて、
よーくすすげばえええにゃ、っていう話になった。
あそこが一番うまいみずみずしくて、っていう。
へえ~! そっか~。
そんで、食べてみたら確かにそうやったな。うーん。
だから新鮮な物ちゅうのは、
新鮮な物をどのようにして確保するかちゅうのは。
やっぱり、二三軒見て回ってていう余裕があると一番ええねんけどね、
そうもいかんからね。
うーん。
で、ここが一番値段的にも色的にも良し! っていう感じで。
だいたい僕はね、三軒は行きますけどね。
うーん、あそこ行ってまあ見て。見て。見て。
あっ、良いのがあったっとなればとなればそこで買いますけどねぇ。
うん。
うーんもひとつ、、ルッコラでもちょっと黄色になってるやん!
なんで置いとくのんこんなもん!
と思う時はもう一軒行ってみよ。
とかって思いますよね。うーん。
ジュリー~
つづく~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます