残る3レシピは次の通りです。
左から、ウオッカロイヤル、ケイプコッドクーラー、ピーチキーン。この項で使用したイタリアンハイボールグラスはすべてティファニーアンドカンパニー( Tiffany & Company )提供
4. ウオッカロイヤル
材料;
ウオッカ 1ジガー
クレームドカシス 1/2 オンス
レモンジュース 1 ts
ジンジャーエール 適量
作り方;
グラスに氷、材料を入れて混ぜる。
5.ケイプコッドクーラー
材料;
ウオッカ 1ジガー
クランベリージュース 1/2 C
ライムジュース 1 ts
セルツァー又はクラブソーダ 適量
ライムのスライス 1枚
作り方;
グラスに氷を入れて材料を注ぐ、混ぜて、ライムのスライスを飾る。
6.ピーチキーン
材料;
缶詰のピーチ 2つ
ウオッカ 1ジガー
アマレット 1/2 オンス
レモンジュース 1 ts
作り方;
ブレンダーでピーチ、ウオッカ、アマレット、レモンジュースを混ぜて、氷を入れたグラスに注ぐ。混ぜる。
最後に、単に混ぜるだけではなくて、長い時間をかけて作るカクテルを2つご紹介してこの項を終えようと思います。