お昼ご飯は、久々に焼き肉屋さんへ行きました!
お昼にしっかりお肉食べたので今夜は、野菜中心に・・・
<夕ご飯>
頂き物のローストビーフ
野菜スープ
初めて、塩豚を作ってみました。
2~3日後、食べられるそうで今夜は、その茹で汁に、お酒を入れ臭みを取りスープにしました。
ジャガイモ、玉葱、人参、カボチャ、ブロッコリー、キャベツ、シメジ
ゆっくり出来たお休みでした。
お昼ご飯は、久々に焼き肉屋さんへ行きました!
お昼にしっかりお肉食べたので今夜は、野菜中心に・・・
<夕ご飯>
頂き物のローストビーフ
野菜スープ
初めて、塩豚を作ってみました。
2~3日後、食べられるそうで今夜は、その茹で汁に、お酒を入れ臭みを取りスープにしました。
ジャガイモ、玉葱、人参、カボチャ、ブロッコリー、キャベツ、シメジ
ゆっくり出来たお休みでした。