<お弁当>
残り物利用惣菜
昨夜の、あんかけ鯛が数切れ残ったので玉葱、ピーマン、人参、椎茸
鶏ハムと合わせ、ケチャップ甘酢和えに
あんかけはニラ卵に混ぜ込みました。
ひじき
やきそば
残り物変身、有効利用です。
<夕ご飯>
ミートソースパスタに
ホウレン草、シメジ、茄子のオリーブオイル焼きをトッピング
今夜は面倒でサラダもなかったのでトッピング野菜でごまかしです。
これにハンバーグでもありば、いいんでしょうが?ねェ父さん!
最新の画像[もっと見る]
<お弁当>
残り物利用惣菜
昨夜の、あんかけ鯛が数切れ残ったので玉葱、ピーマン、人参、椎茸
鶏ハムと合わせ、ケチャップ甘酢和えに
あんかけはニラ卵に混ぜ込みました。
ひじき
やきそば
残り物変身、有効利用です。
<夕ご飯>
ミートソースパスタに
ホウレン草、シメジ、茄子のオリーブオイル焼きをトッピング
今夜は面倒でサラダもなかったのでトッピング野菜でごまかしです。
これにハンバーグでもありば、いいんでしょうが?ねェ父さん!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます