昨日たこ焼き器付きのホットプレートを買いました。
前のが異常にコードが熱くなったので危険が危ないと思い(笑)
そこでたこ焼きは当然ですが、チーズ入りたこ焼きの時の
余ったチーズを、たこ焼き器のくぼみに入れてしばし待ちました。
ちょっとすると溶けた後に焦げ目が。。。
これは行けそうと思い、ひっくり返して両面焼きに。。。
熱々とろとろのバカ旨で、ビールが進む君でした(^^)
ビールにチーズ、此れが合うんだよナーる
因みにミニトマトも同様にコロコロさせて焦がしたら、甘いの
なんのって激うま二重奏でした(^_^)v
こんにゃく? ウインナー? 自然薯? レパートリーが増えますね。
食欲の秋と言いながら体に悪い事ばかりしています。
関西では一家に一台タコ焼き器があって、週一回タコ焼きパーティらしい。
どうして関西人は、粉モンが好きなのかは、解りまシェーン。
How to: たこ焼き
前のが異常にコードが熱くなったので危険が危ないと思い(笑)
そこでたこ焼きは当然ですが、チーズ入りたこ焼きの時の
余ったチーズを、たこ焼き器のくぼみに入れてしばし待ちました。
ちょっとすると溶けた後に焦げ目が。。。
これは行けそうと思い、ひっくり返して両面焼きに。。。
熱々とろとろのバカ旨で、ビールが進む君でした(^^)
ビールにチーズ、此れが合うんだよナーる
因みにミニトマトも同様にコロコロさせて焦がしたら、甘いの
なんのって激うま二重奏でした(^_^)v
こんにゃく? ウインナー? 自然薯? レパートリーが増えますね。
食欲の秋と言いながら体に悪い事ばかりしています。
関西では一家に一台タコ焼き器があって、週一回タコ焼きパーティらしい。
どうして関西人は、粉モンが好きなのかは、解りまシェーン。
How to: たこ焼き