うわっつ。
日曜日 宮原まつり出店なんすね
それで 唐揚げ売るんで 仕込みなんすよ
てか 200キロくらい。
一枚一枚ジャガード打って(穴あけ)裏返して
筋の堅いところ掃除して 隠し包丁して 均一に
切り分ける。
結構~~~な量。
そして 下味に付け込んで 当日
かたくり に まぶして揚げてから
自家製の甘辛のタレをかけて販売。
ほかの店より うまいわけだ。
うわっつ。
日曜日 宮原まつり出店なんすね
それで 唐揚げ売るんで 仕込みなんすよ
てか 200キロくらい。
一枚一枚ジャガード打って(穴あけ)裏返して
筋の堅いところ掃除して 隠し包丁して 均一に
切り分ける。
結構~~~な量。
そして 下味に付け込んで 当日
かたくり に まぶして揚げてから
自家製の甘辛のタレをかけて販売。
ほかの店より うまいわけだ。