☆ 六本木の名店フィッシュが閉店
店主が玉ねぎ炒めるのに疲れた
らしい。
味を受け継いだ人が新宿で
やっているとのこと。
☆ オープン30分前に到着してしまた。
しかしその後 続々と人が💦
☆ 大辛チキン&キーマ&豆
三種カレー🍛
☆ その後、歩いてすぐのところ
新大久保に超繁盛店 ろか が!!
もう一杯食ってやろ!と
向かう!!
☆ 昼の12時で受付終了って、、、
すごい人気店だ。
☆ 帰宅してスパイスキーマと
☆ スパイスホットチキンつくた。
めちゃくちゃ辛いわ。
☆ 玉ねぎ8個微塵にしたり、
玉ねぎ炒め続けたり
スパイス調合したり
スパイスまみれの一日