上野から帰る電車で
今回はスターターオイルに
マスタードオイルはやめて
オリーブオイルとサラダ油
のハーフ&ハーフ
オイルに超弱火でニンニク
の香りうつしてからスタート。
ホールトマト入れる前に
ケチャップに熱を入れてみた。
酸味に鮨酢。
次回は梅酢かな。
調味料の塩を弱目にして
醤油で整えてみた。
なんか食いすぎて
飽きてきたな笑っ😝
飽きてきた?
じゃあ、飽きないやつだ
飽きないやつ!!
そう!!!
バーモンとぅ!!!
レシピまとめて
帰宅後カレー作成。
昼、上野でスパイス
カレー食ったのに、、、。
今回はスターターオイルに
マスタードオイルはやめて
オリーブオイルとサラダ油
のハーフ&ハーフ
オイルに超弱火でニンニク
の香りうつしてからスタート。
ホールトマト入れる前に
ケチャップに熱を入れてみた。
酸味に鮨酢。
次回は梅酢かな。
調味料の塩を弱目にして
醤油で整えてみた。
なんか食いすぎて
飽きてきたな笑っ😝
飽きてきた?
じゃあ、飽きないやつだ
飽きないやつ!!
そう!!!
バーモンとぅ!!!
(西條秀明バリのカメラ目線で)
たまにはフライパン振らないと
手が腐るので、、、。
なんだかんだ台所にいる
時間が長い。