今年の営業も終わりました!
openして2年半しか経過しておらず
飲食店なんていつどうなるか
わからないもので汗
いつまで店を続ける事ができるのだろうか?
と不安の毎日です。
いつもお待たせしてしまったり
お帰りになられてしまったりと
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
どうしても調理、盛り付け共に
自分でやりたいのでご理解
いただけるとありがたいです😭
ニトリではないですが「お値段以上」を
心がけて真剣に調理しております。
お金は1000円稼ぐのも大変です。
仕事して稼いで、そのお代を払って
頂いているという気持ちは常に
持ち続けるようにしています。
最近高評価の口コミをしていただき
大変ありがたいです、そのおかげで
お客様が来てくれているので
日々感謝しております。
ただ忘れてはいけないのが
満足いかなかったお客様が
多数いらっしゃるという事です。
見えないものを手探りに
その原因を常に探らなければ
ならないと思っております。
色々足らない事があるお店ですが
初心忘れず店と共に自分も成長していきたいと
思っております。
店を通して出会った方々がたくさん
いらっしゃいます。
優しいお言葉や笑顔などで大変な時も
なんだか疲れが吹き飛んでしまう事が
あります🤗☆不思議ですほんと。
最近、色々なヘンテコなメニュー増えてます。
やはり自分で楽しい事もしてみたいので
お付き合いいただければと思います笑
いつか洋食と何かをかけあわせた
謎のメニューができるといいです笑
それではインフルエンザ流行ってますので
手洗いうがいして寝正月にならないように
気をつけて下さいね!!
それでは!皆様良いお年を!!
そういえばカミさんが先日
CONTINUEコンテニューを
昆虫って読んでました。
来年からファーブルと呼んでください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます