☆ この サバかんは
缶に直でスプーンで食うんですよ
汁ごとすくって食うんですよ。
☆ カレー用の鍋購入🍛
まぁずーっと使えるし
やっぱ手付きで このサイズ
欲しかったから
メルカリポイントで購入o(・x・)/
☆ 休日に作ったカレー笑
カレーばっか食ってる💦
日にち経つと味が変わって
美味しくなってる。
☆ おつかれーすくぃん ♡
頼まれて店のインスタ用で
作った肉野菜炒め
美味そうでっしゃろ?
☆ 六本木の名店フィッシュが閉店
店主が玉ねぎ炒めるのに疲れた
らしい。
味を受け継いだ人が新宿で
やっているとのこと。
☆ オープン30分前に到着してしまた。
しかしその後 続々と人が💦
☆ 大辛チキン&キーマ&豆
三種カレー🍛
☆ その後、歩いてすぐのところ
新大久保に超繁盛店 ろか が!!
もう一杯食ってやろ!と
向かう!!
☆ 昼の12時で受付終了って、、、
すごい人気店だ。
☆ 帰宅してスパイスキーマと
☆ スパイスホットチキンつくた。
めちゃくちゃ辛いわ。
☆ 玉ねぎ8個微塵にしたり、
玉ねぎ炒め続けたり
スパイス調合したり
スパイスまみれの一日
☆ おつかリフォルニア(無理矢理
学研からキン肉マン図鑑が
出るらしい、喉から手が出る
ほど欲しいけど
3600円は高いよ。
手が喉に引っ込んだ。
☆ ギャバンのガラムマサラの表記
万能だなぁ。
S&Bの赤缶は
ターメリックが多目だから
あの色なんだろな。
苦味はフェネグリークだろな。
陳皮やらも入ってるのねー
☆ 深谷で兄貴と遊んだー
飲みすぎてマジ卍
身体壊したわ、、、
しばらーく 控え🍺
☆ おー やっと売れた( ^ω^ )
今メルカリポイントで
飲食店やらコンビニやらで
買い物できるのねー
ためよ。
☆ 中本すげーのだしてんだな、、、。
これ食った瞬間
ぶぁぶしゅビチャぶちゃってなりそう。
でも売れれば
こーれーでーいいのだー♪🐷
ってかんじなんだろうなー。
あっ店のチリソースの中のスパイス
自分で変えてパスタにかけて
みるかな