BETH &Food

食いしん坊な黒ラブBETHと手作り大好きMomの生活

ウールロールパン

2021-04-18 13:32:29 | 生活

巷で噂のウールロールパン。

ずっと気になっていたら、まあ様が上手に焼いてらっしゃる。

レシピを検索して初焼き。。

あはは、型への入れ方、ちゃんと見なかったから、変ですね。

丸い型は、小豆餡入り 

角型はプレーン。

 

欲しかったレモン型を購入。

嬉しくて、冷凍保存の柚子ジャムで試作。分量は?18cmパウンドケーキ型1個分で。

ちょうど良かったのか、こんもり焼けていい感じ。コロンコロン。。

だけど、これどうやって冷ますの?

取りあえず、表裏ひっくり返して、横に置き、アイシングをかけてみた。。

このあと、どうしたらいい?

小袋に入れて転がしておく?

 

あっ、ちょうど良い小袋とかごがありました♪♪