巷で噂のウールロールパン。
ずっと気になっていたら、まあ様が上手に焼いてらっしゃる。
レシピを検索して初焼き。。
あはは、型への入れ方、ちゃんと見なかったから、変ですね。
丸い型は、小豆餡入り
角型はプレーン。
欲しかったレモン型を購入。
嬉しくて、冷凍保存の柚子ジャムで試作。分量は?18cmパウンドケーキ型1個分で。
ちょうど良かったのか、こんもり焼けていい感じ。コロンコロン。。
だけど、これどうやって冷ますの?
取りあえず、表裏ひっくり返して、横に置き、アイシングをかけてみた。。
このあと、どうしたらいい?
小袋に入れて転がしておく?
あっ、ちょうど良い小袋とかごがありました♪♪