ご紹介
パーネ ディ トゥッティ
(Pane di Tutti)
以前もご紹介したのですが
最近、パン屋さんの事をよく聞かれるので再度、up
小さいお店で見逃しちゃうかもですが
こちらも
マーガリン・ショートニングを使っていません
良いパン屋さんの見つけ方は「種類が少ない」と言いますが
要は業務用のフィリングを使用していないので
たくさんの種類のパンが作れない
コレは「なんでんかんでん」の社長が言っていた事と通じるものがありますなぁ
Pane di Tuttiさんも種類が少ない事で安心感を生みますし
実際に買って食べてみても しっかり・ずっしりとした
噛み応えのあるパン
出来合いのクリームなどは入っていないのがわかります
好みですが
おばさんはココのパンが大好きですなぁ
9/1 より
パンドミー (プレーン) 420円 ⇒ 500円に変更させていただきます
他にも一部料金改定のメニューがあります
詳しくは店内アナウンスをご覧ください
「なんで値上げするんだよぉ」
なぜなら
※バター・オリーブオイルがもの凄く高いのよぉ※
ごめんなさい
本当に申し訳ないです
クリームチーズ&味噌のパン
トーストすると味噌の焦げる香りがしてきて
うまそう
・
・
・
うまぁい
いつもの事ですが写真はありません
今、一番のオススメです
大葉いりもオススメ!!!
700yen
ご興味のある方は
ご予約ください
ほんのり甘くて
スゴイ色のパンです
もちろん着色はしていません
にんじんの色だけで
スゴクなっちゃいます
バターでソテーした写真
ほぼ 黒
モーニングやランチでご提供しています
ご注文は
紫にんじんのグラッセブレッド 1本…600円
もうすぐ
大葉&クリームチーズのブレッド 販売終了です
現在の限定販売 pain de mieは
ご予約ディルブレッド…550円
去年 ディル好きな私の所へ群馬の中嶋農園から嫁に来たディル子
今年は下請けに種を撒いてもらい
どっさり育ったので
鰯やミモザに使っています
パン生地にもどっさり入れたので
ふぁーーーっと甘い香りがします
お試しくだされ
クリームチーズ&めいぷるのパンドミー
クリチをたっぶりのせてメイプル ドバーッ 畳む 伸ばす
クリチ メイプルどっさりのせて丸める
端からメイプル流れ出る
発酵 焼く
通常のクリチメイプルの量を倍増してみた
重い・甘い・香り良し・うまーい
甘ショッパイのが好きな方
ご注文をお待ちしています
だぶるクリチめいぷる…プラス100円
パンが変わりました
なぜなら
ほにゃららのサンド用のパン ハニーほにゃららが最近 ほにゃららなので
じゃあ
うちのパンを替えりゃあイイんじゃね
と言う事で
もっちり しっとり うちのブレッド
今の所
プレーン
バジル
紫蘇
チーズ
を
おかわりトーストやサンドイッチでご提供中
と言うお知らせ
パンドミー
■大学イモごろごろ…750円
■自家製カスタード&5種のベリー…750円
■5種のベリー…600円
■黒糖ときな粉…600円
■クリームチーズ&ハーブソルト…600円
■ローズマリー…420円
不思議な事に毎度、ご予約無しでも当日分をお買い求めになれるお客様
何度、ご来店頂いてもタイミングが悪く無駄足のお客様
ご予約くださるのがいちばん良いのですが
無理な場合は せめてお電話をくだされば
ご面倒をおかけせず良いのですが・・・・・・・・・・・・・・・恐縮です
『クイニィアマンやデニッシュのお問い合わせについて』
パンと同様にマーガリンやショートニングは使っていないんですかぁ?
マーガリンやショートニング・乳化剤・酸化防止剤など使用していませんので
安心してお召し上がりください。