皆さんはどお対処しているのでしょうか
コロナで空気の入れ替えをするのはイイと思う
窓や入口を開けたままにしておくのは
風も通り気分もイイ
ただ
食品を取り扱う店ではとても心配
以前から
コロナ関係なく夜間に煌々と照明をつけて入口全開営業している
食べ物屋さんには行けない
ああいうお店はどんな対処をしているのか教えて欲しい
きっと秘策があるに違いねえ
コンビニだって入口に光るバチッとさせて殺すやーつが置いてあっても
店内には虫がいる
虫のダイブも見た事あるし
ほか 多数
解放していなくても宅配の荷物や人の髪や洋服に
虫はくっついて入って来てしまう
それなのに「開け放て!!!」では
どうぞお入りください状態
とりあえず3年ほど前に購入した電気の虫をバチッとやっつけるやーつ
凍らせちゃうスプレー
ラケットの形をした電気ビリビリのやーつ
の3点はスタンバっています
が
100%阻止は出来ますまい
そもそも
保健所の指導では「網戸のついていない窓を解放して営業してはいけない」
だから
本来は
開け放してオープンカフェの様に営業はしてはいけないはず
ただコロナ禍であるため
お上が開けてと言っているので
衛生面なんたらと指導されはしないんだろうな
びみょー