お肉を切るのが苦手
圧力鍋は爆発しそうで恐ろしいので使えない小心者
もっぱらサーモス
サーモスの良い所は
加熱は短時間でその後、放置
お鍋いっぱいまで作れる
3kgのお肉の塊 15粉くらいの加熱でトロトロ
ただ
柔らかくなりすぎて
カットするとボロボロになる未熟な技術
角が立つ
シャープな切り口に出来るナイフ希望
さらに継ぎ目無し
お肉を切るのが苦手
圧力鍋は爆発しそうで恐ろしいので使えない小心者
もっぱらサーモス
サーモスの良い所は
加熱は短時間でその後、放置
お鍋いっぱいまで作れる
3kgのお肉の塊 15粉くらいの加熱でトロトロ
ただ
柔らかくなりすぎて
カットするとボロボロになる未熟な技術
角が立つ
シャープな切り口に出来るナイフ希望
さらに継ぎ目無し