筍を食べる時は
美味しい所を
美味しいお味付けで
少しいただく
のが正しいらしい
食べ過ぎると肝臓とか身体によろしくない事の方が多いらしい
つい先日 筍だけでお腹を一杯にして腸閉塞になった後に
友人が教えてくれました
教えてくれてありがとう
その後
蕗でお腹いっぱい
ゴボウでお腹いっぱい
セロリでお腹いっぱい
鉱物は「繊維」と判明
筍を食べる時は
美味しい所を
美味しいお味付けで
少しいただく
のが正しいらしい
食べ過ぎると肝臓とか身体によろしくない事の方が多いらしい
つい先日 筍だけでお腹を一杯にして腸閉塞になった後に
友人が教えてくれました
教えてくれてありがとう
その後
蕗でお腹いっぱい
ゴボウでお腹いっぱい
セロリでお腹いっぱい
鉱物は「繊維」と判明