learned to Mr.Sachi
自由気儘に創る枠Ⅱ 11
Sachi新課題の完成枠を見ながら
予習しました
ときめきの時
ときめくのは・・私
無塩の生地を粉500グラムで仕込みました
一回に四分の一の量で四個焼きます
季節が後押ししてくれて
パンの発酵はルンルンです
早朝のパン焼きを了えて
・・ほっとひといき・・
です
ここからは自由に描きます
learned to Mr.Sachi
自由気儘に創る枠Ⅱ 11
Sachi新課題の完成枠を見ながら
予習しました
ときめきの時
ときめくのは・・私
無塩の生地を粉500グラムで仕込みました
一回に四分の一の量で四個焼きます
季節が後押ししてくれて
パンの発酵はルンルンです
早朝のパン焼きを了えて
・・ほっとひといき・・
です
ここからは自由に描きます