無水鍋で焼き芋(甘藷)を作りました。
低温でじっくり焼き上げたのが功を奏し、甘~い焼き芋が出来上がりました。
朝食にホカホカ状態で食し、昼には冷凍保存したアイス焼き芋を食べました。
両方とも美味しかった。
使った甘藷は、茨城産の小ぶりのものです。規格外なのかな・・・とても安価でした。
Sachiさんの別館おさらいしています
今日はどんな枠?Ⅱ30w1264
予習作です
ほぼ同じに出来ました!
手順書を見て作りました。
無水鍋で焼き芋(甘藷)を作りました。
低温でじっくり焼き上げたのが功を奏し、甘~い焼き芋が出来上がりました。
朝食にホカホカ状態で食し、昼には冷凍保存したアイス焼き芋を食べました。
両方とも美味しかった。
使った甘藷は、茨城産の小ぶりのものです。規格外なのかな・・・とても安価でした。
今日はどんな枠?Ⅱ30w1264
予習作です
ほぼ同じに出来ました!
手順書を見て作りました。