スリムブリの食べ方
ハラミは刺身になりました(笑)
背中はしめ鯖ならぬ〆ブリに!
回りを炙って、ほんのり脂がにじみ出た感じ。ショウガ醤油でいただきました。
もう一品は、漬けに。漬時間は30分がベスト、脂のない魚にオススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e8/9a07375ccd3db13ecfa971d309e42eb2.jpg)
今日も友人を呼んで、松崎の恵みを分かち合いましたヽ(^o^)丿
ハラミは刺身になりました(笑)
背中はしめ鯖ならぬ〆ブリに!
回りを炙って、ほんのり脂がにじみ出た感じ。ショウガ醤油でいただきました。
もう一品は、漬けに。漬時間は30分がベスト、脂のない魚にオススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e8/9a07375ccd3db13ecfa971d309e42eb2.jpg)
今日も友人を呼んで、松崎の恵みを分かち合いましたヽ(^o^)丿