今夜は、親会社との忘年会でした。 
部長に、好きな店を予約していいと言われ、早速、お気に入りのあなご専門店にTEL。予約できなかったので、そこはいつか紹介します。
そこで、イタリアンコース料理が食べられる『房’s』というお店を男性10名、女性2名、計12名で予約。
ワインを楽しめるお店だけあってボトルをバンバンオーダー。7時くらいにはリストのワインはほとんどあったが、8時を過ぎると在庫なしのワインが多くなっていたのでお気に入りのワインは早めにオーだすることをお勧めします。
少人数だと窓際の席を予約できるので、銀座の町並みを見ながら食事ができます。
前日の夕方に、お店のスタッフから予約の最終確認電話をもらえるので安心です。

本日のコースメニュー
カブとあん肝の前菜
トリュフ入り豆乳フラン
鮮馬刺2色盛り
パルマ産生ハムとゴルゴンゾーラチーズソースのサラダ
いくらと白子のはさみ揚げ
フォアグラと紅玉のソテー
本日の鮮魚料理
大麦牛のヒレステーキ九条ネギのソース
広島産牡蠣のおにぎり茶漬け
シェフ特製デザート
10品 ¥4800円
<お店情報>
房’s 銀座
住所 中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6F
TEL 03-3289-0050

部長に、好きな店を予約していいと言われ、早速、お気に入りのあなご専門店にTEL。予約できなかったので、そこはいつか紹介します。

そこで、イタリアンコース料理が食べられる『房’s』というお店を男性10名、女性2名、計12名で予約。

ワインを楽しめるお店だけあってボトルをバンバンオーダー。7時くらいにはリストのワインはほとんどあったが、8時を過ぎると在庫なしのワインが多くなっていたのでお気に入りのワインは早めにオーだすることをお勧めします。
少人数だと窓際の席を予約できるので、銀座の町並みを見ながら食事ができます。
前日の夕方に、お店のスタッフから予約の最終確認電話をもらえるので安心です。



カブとあん肝の前菜
トリュフ入り豆乳フラン
鮮馬刺2色盛り
パルマ産生ハムとゴルゴンゾーラチーズソースのサラダ
いくらと白子のはさみ揚げ
フォアグラと紅玉のソテー
本日の鮮魚料理
大麦牛のヒレステーキ九条ネギのソース
広島産牡蠣のおにぎり茶漬け
シェフ特製デザート
10品 ¥4800円
<お店情報>
房’s 銀座
住所 中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6F
TEL 03-3289-0050