表参道駅近くの路地裏っぽいお店でイタリアンディナーをしました。
このお店、1階は窯とレジがあり、レストランは2・3階です。
お魚カルパッチョは、肉厚な切り身で味付けが美味しかった。
魚介類のトマト煮込み 3,000円
魚介のいい出汁が出ていて、具も大きくてたくさん。
マルゲリータ 1,700円
石窯で焼いたピザで大会で賞を取っているらしいです。
イタリア産の小麦を使っていたりこだわりがあるお店。
4人位で行って、いろんなお料理をシェアするともっと楽しめるお店だと思いました。
表参道駅近くの路地裏っぽいお店でイタリアンディナーをしました。
このお店、1階は窯とレジがあり、レストランは2・3階です。
お魚カルパッチョは、肉厚な切り身で味付けが美味しかった。
魚介類のトマト煮込み 3,000円
魚介のいい出汁が出ていて、具も大きくてたくさん。
マルゲリータ 1,700円
石窯で焼いたピザで大会で賞を取っているらしいです。
イタリア産の小麦を使っていたりこだわりがあるお店。
4人位で行って、いろんなお料理をシェアするともっと楽しめるお店だと思いました。