スパニッシュとイタリアンの創作料理のお店でディナーをしました。
店内は薄暗く、空間があって外国人のお客さんもチラホラと。
カルパッチョはソースがゴマダレで一皿のボリュームあって美味しかったです。
アヒージョは海老、ホタテがたくさんで一つ一つの素材も大きく食べごたえがありました。
パエリアは二人でシェアするにはちょうどいいサイズで、こちらも魚介がたっぷり。
夜遅くまで営業していて、コスパがいいお店です。
スパニッシュとイタリアンの創作料理のお店でディナーをしました。
店内は薄暗く、空間があって外国人のお客さんもチラホラと。
カルパッチョはソースがゴマダレで一皿のボリュームあって美味しかったです。
アヒージョは海老、ホタテがたくさんで一つ一つの素材も大きく食べごたえがありました。
パエリアは二人でシェアするにはちょうどいいサイズで、こちらも魚介がたっぷり。
夜遅くまで営業していて、コスパがいいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます