お客様からの頂き物です。
北海道の厚岸町の海産物5種類です。
そのうち、4種類をディナーにいただきました。
手前がしまほっけ、右上からやりいかの沖漬、さんまの甘酢昆布漬、ホタテ貝柱ステーキ。
ホタテはバターしょうゆで焼き色を付けたらすごく美味しくなりました。
身を隅から隅まで食べつくし皮だけが残りました。
ご飯がすすみます。
贅沢なディナーとなり、やっぱり北の海産物は美味しいと感じた1夜でした。
ご馳走様でした。
お客様からの頂き物です。
北海道の厚岸町の海産物5種類です。
そのうち、4種類をディナーにいただきました。
手前がしまほっけ、右上からやりいかの沖漬、さんまの甘酢昆布漬、ホタテ貝柱ステーキ。
ホタテはバターしょうゆで焼き色を付けたらすごく美味しくなりました。
身を隅から隅まで食べつくし皮だけが残りました。
ご飯がすすみます。
贅沢なディナーとなり、やっぱり北の海産物は美味しいと感じた1夜でした。
ご馳走様でした。
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