熊本出張で仕事終わりに夕飯代わりに食べたジェラートです。
左:なつみ
右:杵築ロイヤルミルクティー
ダブルで420円だったかな。
なつみは大分県国東半島でとれたみかんを貯蔵して熟成させたもので作っているみたい。
少し酸味があるけど暑い夏にはスッキリとした後味でさっぱりと食べられます。
杵築ロイヤルミルクティーは大分県の「べにふうき」という茶葉を使用しているみたい。
香ゆたかでミルクの味が濃厚、私好みのミルクティージェラートでした。
種類がいっぱいあるから、他のも食べてみたい。
熊本出張で仕事終わりに夕飯代わりに食べたジェラートです。
左:なつみ
右:杵築ロイヤルミルクティー
ダブルで420円だったかな。
なつみは大分県国東半島でとれたみかんを貯蔵して熟成させたもので作っているみたい。
少し酸味があるけど暑い夏にはスッキリとした後味でさっぱりと食べられます。
杵築ロイヤルミルクティーは大分県の「べにふうき」という茶葉を使用しているみたい。
香ゆたかでミルクの味が濃厚、私好みのミルクティージェラートでした。
種類がいっぱいあるから、他のも食べてみたい。
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