こんばんです
今日は 午後から いいお天気でしたね。
洗濯もたくさん出来たし、お布団も干せました。
最近 時々作ってみているのが
「おいなりさん」 でございます。
単純なのに、奥深いというか・・・・
ばばりんの「おいなりさん」の方が 熟練技なのですかね
馴れた味とでもいうのでしょうか、おいしいんですよね。
材料費も お安いし、大事にしたい 家庭料理 ですよね。
お酢飯だし、身体にいいですよ。
何度も 作っていけば ババリンの味に 近づきますかねたぶん
では、でございます
今日は 午後から いいお天気でしたね。
洗濯もたくさん出来たし、お布団も干せました。
最近 時々作ってみているのが
「おいなりさん」 でございます。
単純なのに、奥深いというか・・・・
ばばりんの「おいなりさん」の方が 熟練技なのですかね
馴れた味とでもいうのでしょうか、おいしいんですよね。
材料費も お安いし、大事にしたい 家庭料理 ですよね。
お酢飯だし、身体にいいですよ。
何度も 作っていけば ババリンの味に 近づきますかねたぶん
では、でございます