ロースハムを・・・チャーシュー化する。
ごま油で焼き、めんつゆ、砂糖、酒、黒コショウ、おろしにんにくなどで調味。
そして今日もバカラーメンが出来上がる(笑)。
スープが濃すぎてアレンジ必須でしたが、マルちゃん「ズバーン 横浜家系」3食セットきっちり楽しめました。また買おうかな。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ラーメンも おいしそう。
たまごが 素敵な色です。
ちびじろうさま お住まいのところは 満月さま ご覧になれそうですか?
お月様、そうお聞きして窓から眺めてみると、確かに見事な満月が輝いております。
先週の土曜が宿直で、またもやお月様に彩雲がかかっていて、写真を撮ろうとしましたが失敗しました(笑)。
今夜は吉田類の酒場放浪記、ドランク塚地の立食いそば、町中華、ワカコ酒、グルメ系番組目白押しですので、いつもは早めに寝落ちの私も目が爛々で夜更かし中です(笑)。