貧乏飯食堂 GOOD AND CHEAP

食べることは生きること 貧乏飯は人類の英知だ!レシピ参考にはならないかな…

餃子 焼き方の研究

2020-02-22 13:45:09 | おかず・その他
餃子の焼き方の研究をしています。



ちょっと焦げましたが(笑)、割と良い感じでした。
餃子の底にしっかり油をつけて、中火で焼き、水を入れて5分。
仕上げでフライパンを揺する方法でやりました。



使ったのは普通のチルト餃子税込み105円也。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宇宙ネコ | トップ | きょうの料理ビギナーズ 手ぬ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず・その他」カテゴリの最新記事