話が前後しますがネカフェな日の夕飯は毎度お馴染みのポンパレで買ったチケットで前から行きたかった店内に水槽がある
『京都 個室 Dining 青の洞窟』に行ってきてん
店の中に入ると横一列に水槽があり綺麗
でも個室居酒屋なんだよね…
個室にも水槽があるのかと思いきやそこまで甘くなかったっす
でも小さな窓があって外が見れたり
シャンデリアも輝いてるし、扉を開けたままにしとけばお魚も見れるし…
まぁええかて着いたそうそうトイレに行くと見るからに掃除がされてない
5時過ぎに行ったし一番客やったんやけどね
ゴミ位は捨てておこうよって感じ
料理の方は
大麦豚のたっぷりゴマサラダ・大地の枝豆・蒸し鶏の彩り香味バンバンジー
あらびき燻製ソーセージー焼きとオホーツク育ち帆立貝柱の醤油バター焼
写真を撮り忘れたけど熟成タレで仕込んだ鶏唐揚げとフライドポテトなんかが出て
大麦豚とキノコのオイスター炒めとこれまた撮り忘れたけどふっくら炊き上げた本日の釜飯
どれもちゃんと美味しかったんです。
ただ、今思い返すと出るはずのデザートが出なかったことと、メインってなんやったんやろ?みたいな…
なんや言うても飲み放題付きで4800円のコースをポンパレで2380円で提供してるって言うのは、また来てもらう為やんな。
申し訳ないけど、デザートが何やったか知らんけど、何を食べてもらたくて…
何を知ってもらいたくてポンパレに出したんやろ?
水槽を見てもらえればオールOKやったのかな?
担当してくれはった人がムッチャ感じの良い人やっただけに残念でした
『京都 個室 Dining 青の洞窟』に行ってきてん
店の中に入ると横一列に水槽があり綺麗
でも個室居酒屋なんだよね…
個室にも水槽があるのかと思いきやそこまで甘くなかったっす
でも小さな窓があって外が見れたり
シャンデリアも輝いてるし、扉を開けたままにしとけばお魚も見れるし…
まぁええかて着いたそうそうトイレに行くと見るからに掃除がされてない
5時過ぎに行ったし一番客やったんやけどね
ゴミ位は捨てておこうよって感じ
料理の方は
大麦豚のたっぷりゴマサラダ・大地の枝豆・蒸し鶏の彩り香味バンバンジー
あらびき燻製ソーセージー焼きとオホーツク育ち帆立貝柱の醤油バター焼
写真を撮り忘れたけど熟成タレで仕込んだ鶏唐揚げとフライドポテトなんかが出て
大麦豚とキノコのオイスター炒めとこれまた撮り忘れたけどふっくら炊き上げた本日の釜飯
どれもちゃんと美味しかったんです。
ただ、今思い返すと出るはずのデザートが出なかったことと、メインってなんやったんやろ?みたいな…
なんや言うても飲み放題付きで4800円のコースをポンパレで2380円で提供してるって言うのは、また来てもらう為やんな。
申し訳ないけど、デザートが何やったか知らんけど、何を食べてもらたくて…
何を知ってもらいたくてポンパレに出したんやろ?
水槽を見てもらえればオールOKやったのかな?
担当してくれはった人がムッチャ感じの良い人やっただけに残念でした