パソコンちゃんの調子が良い間に去年のネタをいっときます
会社の忘年会がハイアットリージェンシーであってん
場所がちょっとビミョーやったけど送迎バスが出たし良かったわ
ただ2時半から開始でお腹ペコペコ
さぁ飲むぞ
ド肝を抜いたサラダ
カブの中にドレッシング?ソース?が入ってた。
サーモンのカルパッチョ ポテトと九条葱のスパニッシュオムレツ
生ハム バルサミコ酢←名前がイマイチ分からない
烏賊と野菜のスパイシーマリネ バジルの香り
シーフードのブイヤベース
リングイネパスタのカルボナーラ
国産牛サーロインの備長炭火焼き海老芋のフライと万願寺とうがらし山葵風味のナチュラルソース
ブイヤベースからは大皿でなく熱々が1人ずつ出て、長い名前のお肉はムッチャ美味しかった
そしてデザートが
社長からのケーキ
ロールケーキでした
今年も社員さんの体を張った出し物あり、今流行りのようかい体操ありで楽しかった
外出たらまだ明るかったけどね
会社の忘年会がハイアットリージェンシーであってん
場所がちょっとビミョーやったけど送迎バスが出たし良かったわ
ただ2時半から開始でお腹ペコペコ
さぁ飲むぞ
ド肝を抜いたサラダ
カブの中にドレッシング?ソース?が入ってた。
サーモンのカルパッチョ ポテトと九条葱のスパニッシュオムレツ
生ハム バルサミコ酢←名前がイマイチ分からない
烏賊と野菜のスパイシーマリネ バジルの香り
シーフードのブイヤベース
リングイネパスタのカルボナーラ
国産牛サーロインの備長炭火焼き海老芋のフライと万願寺とうがらし山葵風味のナチュラルソース
ブイヤベースからは大皿でなく熱々が1人ずつ出て、長い名前のお肉はムッチャ美味しかった
そしてデザートが
社長からのケーキ
ロールケーキでした
今年も社員さんの体を張った出し物あり、今流行りのようかい体操ありで楽しかった
外出たらまだ明るかったけどね