ちこブログ

ほのぼのブログ目指します♪

鉄板イタリアン

2015年02月09日 12時10分37秒 | 飲んで食べてトキドキ旅
今日はお休み
土曜日に引っ越し手伝いで冷蔵庫を運んだんやけど、あれは持つとこないし運び辛いなぁ
昨日から右腕が筋肉痛で右手首がダルくてマッサージに行こうか悩み中

さて、少し前の



雪が積もった日
引っ越しの打ち合わせもかねて遠出



伊勢志摩ライナーは車体が黄色の時と赤の時があるねん
土日だけ車内販売があります。



運転席がガラス越しに見えるし、ここでずっと見てる人もいはるわ。



いってきま~す

遠出先に着き、諸事情あって久しぶりにネットカフェへ
ここのネットカフェはメニューが多く、また美味しいねん

ランチセットは量が多いし何にしようかな?
カレーは前に食べたことあるし…
おっ
鉄板イタリアン?
鉄板ナポリタン?
あんかけスパ?
食べてみたいって思ってたのやん
どれにしようかな
と散々悩み、あんかけスパはやっぱり専門店で食べた方が良いかと思い候補から削除。
それからイタリアンとナポリタンはどう違うの?で悩み、結局



鉄板イタリアンにした



やっぱり卵をからめて食べるんやんなぁ?と食べてみたんやけど感想は「卵いるの?」
前に行ったお好み焼き屋さんのように卵が失敗したたまご焼きのよう…
鉄板やから卵が片面だけ焼き過ぎてる感じやねん
こういうもんなんか?普通は違うのか?分からぬままでございます
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする