アヒルビアホールでサク飲みして、次はどこに入ろうとウロウロ
ふと気になった「ハモニカキッチン」で飲むことにしたんやけど、
2軒目やのに立ち飲み(笑)
さて何を飲もうかなぁと見てたら
こんなところで澤乃井の立春朝搾りに出会った
面白い調味料がカウンターにあってん。
しょうゆそるとに三ツ矢ソース。
しょうゆそるとは醤油味、わさび風味、バター風味の3種類あってわさび風味はかなりのわさび
バター風味もかなりのバター感やったらしいわ
ヤキトリのイベリコ豚に
ヤキトリのラム
白菜の漬物をはさんで
煮込みに
ヤキトリのコブクロとプチトマト
エビスビールも美味しかった
ヤキトリと言いつつ鶏食べてへんし(笑)
ハモニカ横丁で2軒ハシゴしたし、ホテルがある神田まで帰って飲み直します
ふと気になった「ハモニカキッチン」で飲むことにしたんやけど、
2軒目やのに立ち飲み(笑)
さて何を飲もうかなぁと見てたら
こんなところで澤乃井の立春朝搾りに出会った
面白い調味料がカウンターにあってん。
しょうゆそるとに三ツ矢ソース。
しょうゆそるとは醤油味、わさび風味、バター風味の3種類あってわさび風味はかなりのわさび
バター風味もかなりのバター感やったらしいわ
ヤキトリのイベリコ豚に
ヤキトリのラム
白菜の漬物をはさんで
煮込みに
ヤキトリのコブクロとプチトマト
エビスビールも美味しかった
ヤキトリと言いつつ鶏食べてへんし(笑)
ハモニカ横丁で2軒ハシゴしたし、ホテルがある神田まで帰って飲み直します