お盆前の先週は4日連チャンで飲み会やったんやけど、1日目が会社の納涼会で、
2日目はお腹の調子が不安な中
タッチパネルになっててビックリした「トリキ」から始まり
本命が満席やったもんで待ってる間に桂の大衆酒場でだしまき玉子や
牛すじ豆腐の母さん煮なんかのお腹に優しそうなんを食べ
本命の「寿司お造り 大漁」でカニみそやら
鉄火巻やら…。
私が飲む量を抑えたし安く上がりました(笑)
でも、生もの食べてもお腹は大丈夫やったし完治したとみなし3日目は年に一度の逢瀬で
きゅうぴぃちゃんと「いっかくじゅう本店」でトマトと生ハムのモッツァレラチーズ焼きやら
いっかくじゅうの牛すじ焼き
豚玉なんかを食べ
生ビールも飲み、〆に
天一の二条駅前店でこってりのミニまで食べた(笑)
4日目はお久しぶりのumeちゃんと
鉄板焼き続きの「どんぐり」で生ハムとトマトのカルパッチョやら
豚キムチ焼きそばの目玉焼きトッピングやら
お好み焼きの牛すじのチーズトッピングやら食べたらお腹いっぱい
前はもう少し一品を食べてたのにねぇ
そんな3日間の記録でした(笑)
2日目はお腹の調子が不安な中
タッチパネルになっててビックリした「トリキ」から始まり
本命が満席やったもんで待ってる間に桂の大衆酒場でだしまき玉子や
牛すじ豆腐の母さん煮なんかのお腹に優しそうなんを食べ
本命の「寿司お造り 大漁」でカニみそやら
鉄火巻やら…。
私が飲む量を抑えたし安く上がりました(笑)
でも、生もの食べてもお腹は大丈夫やったし完治したとみなし3日目は年に一度の逢瀬で
きゅうぴぃちゃんと「いっかくじゅう本店」でトマトと生ハムのモッツァレラチーズ焼きやら
いっかくじゅうの牛すじ焼き
豚玉なんかを食べ
生ビールも飲み、〆に
天一の二条駅前店でこってりのミニまで食べた(笑)
4日目はお久しぶりのumeちゃんと
鉄板焼き続きの「どんぐり」で生ハムとトマトのカルパッチョやら
豚キムチ焼きそばの目玉焼きトッピングやら
お好み焼きの牛すじのチーズトッピングやら食べたらお腹いっぱい
前はもう少し一品を食べてたのにねぇ
そんな3日間の記録でした(笑)