桜が咲いてきたのに寒いなぁ
もう4月やし、さすがにダウンはアカンなぁと思いつつ片づける勇気はない(笑)
そういや今日、新年号が発表されましたね
「令和」て書くのも言うのも慣れるまでに時間がかかりそう。
さて少し前の飲み歩きの日、仕事が終わってLINEをチェックしたら
358番目?なカードの写メが送られてきてん。
とりあえず店の場所に行ったら「358」ていう店の名前でした(笑)
写真を撮っといてくれた「アンチョビたまご」
「ホタルイカと菜の花のアヒージョ」&「フォカッチャ」
ワインの飲み放題が1時間358円て事でチャレンジ
白のスパークリングワインやら赤ワインやら
赤のスパークリンワインやらセロリが食べたくて「セロリとレモンの粒マスタード和え」
きっかり1時間飲んで、次は西院まで戻って
「炭火ジンギスカンと鍋 駱駝屋」で
「ラムのすじ煮込み」
「骨付きラムフレンチ」
そして、太秦まで戻って
「韓風食房 うふふ」でマッコリに
「生牡蠣」
「チゲ鍋」(たぶん)
〆の雑炊
茄子の…ナムルやったかな?
そして、この帰り道でマンホールに滑ってコケた
やっぱりワインの飲み放題がきいたか?
そない酔ってへんと思ってたのにな
もう4月やし、さすがにダウンはアカンなぁと思いつつ片づける勇気はない(笑)
そういや今日、新年号が発表されましたね
「令和」て書くのも言うのも慣れるまでに時間がかかりそう。
さて少し前の飲み歩きの日、仕事が終わってLINEをチェックしたら
358番目?なカードの写メが送られてきてん。
とりあえず店の場所に行ったら「358」ていう店の名前でした(笑)
写真を撮っといてくれた「アンチョビたまご」
「ホタルイカと菜の花のアヒージョ」&「フォカッチャ」
ワインの飲み放題が1時間358円て事でチャレンジ
白のスパークリングワインやら赤ワインやら
赤のスパークリンワインやらセロリが食べたくて「セロリとレモンの粒マスタード和え」
きっかり1時間飲んで、次は西院まで戻って
「炭火ジンギスカンと鍋 駱駝屋」で
「ラムのすじ煮込み」
「骨付きラムフレンチ」
そして、太秦まで戻って
「韓風食房 うふふ」でマッコリに
「生牡蠣」
「チゲ鍋」(たぶん)
〆の雑炊
茄子の…ナムルやったかな?
そして、この帰り道でマンホールに滑ってコケた
やっぱりワインの飲み放題がきいたか?
そない酔ってへんと思ってたのにな