同級生でお誕生日祝いっこ企画6月は
「酒亭 笹蔵」をリクエスト
前回連れてきてもらって気に入ってしまいました
お通しは「タコの子」
お造りは「生だこ」と
「鯛」で3人で行ったし2切れずつあたるようにしてくれてはります
「子持こんぶ」
「本ししゃも」
「さざえの唐揚げ」ムッチャ美味しい
う○こ(肝)はつぼ焼きにしてくれはります
「鯛の子」
「とり肝ソース煮」
何食べても美味しい 言うことなし
2軒目は5月に行けへんかったカムジャタンを食べに
「南屋韓国食堂」(烏丸仏光寺西入る)に行ってん
「生マッコリ やかん」
「白菜キムチ」
問題のカムジャタンは要予約て書いてある
ダメ元で聞いてみたら出来るとのことで
「カムジャタン(2~3人前)」
「チャンジャ(たらの塩辛)」と「ケッパリ(ごまの葉の醤油漬け)」
ビックリするくらいお腹いっぱいになった
けど、隣のテーブルのグループがムッチャうるさかって最悪ぅ
しゃべり声やら笑い声がキンキンくるし、後ろのテーブルの人は移動しはったし、
あんだけうるさいの初めてやったわ
そして、このメンバーでは珍しくカラオケ
ムッチャ楽しかった~
ありがとね
「酒亭 笹蔵」をリクエスト
前回連れてきてもらって気に入ってしまいました
お通しは「タコの子」
お造りは「生だこ」と
「鯛」で3人で行ったし2切れずつあたるようにしてくれてはります
「子持こんぶ」
「本ししゃも」
「さざえの唐揚げ」ムッチャ美味しい
う○こ(肝)はつぼ焼きにしてくれはります
「鯛の子」
「とり肝ソース煮」
何食べても美味しい 言うことなし
2軒目は5月に行けへんかったカムジャタンを食べに
「南屋韓国食堂」(烏丸仏光寺西入る)に行ってん
「生マッコリ やかん」
「白菜キムチ」
問題のカムジャタンは要予約て書いてある
ダメ元で聞いてみたら出来るとのことで
「カムジャタン(2~3人前)」
「チャンジャ(たらの塩辛)」と「ケッパリ(ごまの葉の醤油漬け)」
ビックリするくらいお腹いっぱいになった
けど、隣のテーブルのグループがムッチャうるさかって最悪ぅ
しゃべり声やら笑い声がキンキンくるし、後ろのテーブルの人は移動しはったし、
あんだけうるさいの初めてやったわ
そして、このメンバーでは珍しくカラオケ
ムッチャ楽しかった~
ありがとね