ちこブログ

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東京良縁ご朱印ツアー ハモニカキッチン編

2017年03月01日 21時56分40秒 | 
アヒルビアホールでサク飲みして、次はどこに入ろうとウロウロ



ふと気になった「ハモニカキッチン」で飲むことにしたんやけど、



2軒目やのに立ち飲み(笑)



さて何を飲もうかなぁと見てたら



こんなところで澤乃井の立春朝搾りに出会った



面白い調味料がカウンターにあってん。
しょうゆそるとに三ツ矢ソース。
しょうゆそるとは醤油味、わさび風味、バター風味の3種類あってわさび風味はかなりのわさび
バター風味もかなりのバター感やったらしいわ



ヤキトリのイベリコ豚に



ヤキトリのラム



白菜の漬物をはさんで



煮込みに



ヤキトリのコブクロとプチトマト



エビスビールも美味しかった

ヤキトリと言いつつ鶏食べてへんし(笑)
ハモニカ横丁で2軒ハシゴしたし、ホテルがある神田まで帰って飲み直します
コメント (2)
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