ヨシケイ「エコニコ9/17」 2010年09月30日 | Weblog ヨシケイエコニコメニュー(家計に優しい、簡単調理!、便利に利用できる。) 3人用930円。 氷温造り秋鮭のチーズソテー・ジヤーマンポテト。 鮭は薄味で思ったほどではなかったがたっぷりの大きさ。 ジヤーマンポテトも暖めるだけ、なかなかのボリユーム 味噌汁付けました。 しぼレトルトへら(キヤン・ドウ105円) サイズ19.4cm×4.7cm。 ABS樹脂、耐熱温度80℃。 「調理に大活躍!!、レトルト食品・チユーブ食品などに・・・」 現在、結構、活躍中 中央の幅が狭いので良く絞れる、絞った後しやもじのように混ぜたりもできとっても便利。