2斤型でトライ
といっても プルマンを ふたをしないで焼いたんですけど
これも ホチャホチャしていて やわらかいパンに仕上がりました
すっごい ボリュームです オーブンで焼いて 天井につきそうになってました
カットしても 1枚が大きく 満腹感ありです
2斤型でトライ
といっても プルマンを ふたをしないで焼いたんですけど
これも ホチャホチャしていて やわらかいパンに仕上がりました
すっごい ボリュームです オーブンで焼いて 天井につきそうになってました
カットしても 1枚が大きく 満腹感ありです
冷蔵庫に材料があったので焼きました
寒くなってきたので 室温も低くなり 捏ねあげ温度も上がってきませんでした
ベンチタイムでは 生地が冷たくなって
2次発酵も時間がかってしまい 満足のいくパンには仕上がりませんでした
が とってもやわらかい ホチャホチャっとしたパンで 我が家では人気です
ヨーグルトと 仕込み水には牛乳も加わるので カルシウム満点