今日のパンは 焼き込み調理パンとスコットランドバンズ
焼き込み調理パンは ひとつがとてもボリュームのあるパン
ウィンナーやプロセスチーズ そして ベーコンと玉ねぎを炒めたものを仕込んだパンです
仕上げにピザ用チーズをかけて焼きます
スコットランドバンズは ドライフルーツをふんだんに使っていて
お味はちょっとスパイシー
お楽しみは 桜餅でした
今日のパンは 焼き込み調理パンとスコットランドバンズ
焼き込み調理パンは ひとつがとてもボリュームのあるパン
ウィンナーやプロセスチーズ そして ベーコンと玉ねぎを炒めたものを仕込んだパンです
仕上げにピザ用チーズをかけて焼きます
スコットランドバンズは ドライフルーツをふんだんに使っていて
お味はちょっとスパイシー
お楽しみは 桜餅でした