今日は パンを習いに行ってきました
メニューは
ヴァインツェンミッシュブロート :ライ麦の使用したパンで レーズンたっぷりのパン
パン・オ・ノア :こちらもライ麦を使用していて クルミが入っています
新メニューの クープノン :生地にはバジルが入っていて香りもいいし 中にはチーズが入っていて美味しかった~
お楽しみは まっ茶ようかん 季節のお菓子ですね
今日は パンを習いに行ってきました
メニューは
ヴァインツェンミッシュブロート :ライ麦の使用したパンで レーズンたっぷりのパン
パン・オ・ノア :こちらもライ麦を使用していて クルミが入っています
新メニューの クープノン :生地にはバジルが入っていて香りもいいし 中にはチーズが入っていて美味しかった~
お楽しみは まっ茶ようかん 季節のお菓子ですね