Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

講師研究科♪

2011年02月08日 | パン教室

        



今日のメニューは デニッシュペストリーとフルーツカップロール
どちらもフルーツをトッピング
かわいいパンがたくさん出来上がりました
         
新メニューのハニーレザンは発酵種を使用し アマニの種 レーズンがたっぷり入ったパンで

先生オススメの通り とっても美味しいパンでした
お楽しみはヘーゼルクッキー バレンタインやホワイトデーに向けて作っていきたいです

今日は焼き上がったパンをカゴに入れていくとテーブルの上がとっても華やかで賑やかになりました~

    何から試食していいやら 美味しいやらで満腹満腹 すっごく幸せ