今日は 和と洋とパンのコラボで
サバランは お菓子みたいなパン
焼き上がりをシロップに漬けこんで 生クリームやフルーツをトッピング よ~く冷やしていただきます
クロワッサン以来 久しぶりにシートを使うレッスンのチョコマロン
発酵後 卵を塗ってスライスアーモンドをトッピング
お楽しみは 宇治ぜんざい
サバランのフルーツも残っていたので こちらにもトッピング
すべて焼き上がり試食タイム
今日は 和と洋とパンのコラボで
サバランは お菓子みたいなパン
焼き上がりをシロップに漬けこんで 生クリームやフルーツをトッピング よ~く冷やしていただきます
クロワッサン以来 久しぶりにシートを使うレッスンのチョコマロン
発酵後 卵を塗ってスライスアーモンドをトッピング
お楽しみは 宇治ぜんざい
サバランのフルーツも残っていたので こちらにもトッピング
すべて焼き上がり試食タイム