Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

中級☆ サバラン&チョコマロン

2011年04月20日 | パン教室

今日は 和と洋とパンのコラボで

サバランは お菓子みたいなパン 

焼き上がりをシロップに漬けこんで 生クリームやフルーツをトッピング よ~く冷やしていただきます

クロワッサン以来 久しぶりにシートを使うレッスンのチョコマロン

  発酵後 卵を塗ってスライスアーモンドをトッピング

お楽しみは 宇治ぜんざい  

サバランのフルーツも残っていたので こちらにもトッピング

 すべて焼き上がり試食タイム

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村