今日は 上級クラスさん
仕込み水に牛乳と卵白を使用した サブマリン
表面をカリッと仕上げるために卵白を使用していますが 中はふわふわのとっても美味しいパンです
クープを5本入れて焼きあげるので スライスするとお花型になって サンドにしたら可愛いですよ
大きさもちょうどいい
そして フランパン粉を使ったモーレ
いつもは成型で閉じ目を下にして焼くんですが このパンは 閉じ目を上にしてケシの実をつけたバターを
ちょこんとのせて焼くんです お花が開いたみたい
クープは入っていません
そのままいただきましたが ケシの実とバターで香ばしいパンに焼き上がりました
お楽しみは 宇治ぜんざいを用意していたんですが
上級から Le Bon Pain♪に来られている生徒さんなんです 以前 前の先生に教えていただいたとかで
急遽変更~
チーズのマフィンを作りました