今日はパンを習ってきました~
秋は行事がいっぱい
3連休は 長男くん強化合宿へ和倉へと送り出し
次男くんは大会も近いので 部活だ 練習試合だ 自主練だって 出かけていき
来週の社体の本番に向けての和太鼓の練習に浅野太鼓まで送り迎え
娘ちゃんは ヤマハの発表会のリハーサルだ バトントワリングの練習と
朝から晩までフル活動
やっと 自分のまったりした時間がきた
今日 習ってきたのは 無塩パン
なんというか・・ 感想が出てこない やっぱり お塩って大事
高タンパク質パン 大豆が入っていて香ばしくて美味しかったですよ
新メニューの ポティロン とお楽しみの モンブランヴェール
ポティロンはかぼちゃペーストと かぼちゃの種を使用しています
モンブラン~ だ~い好き 抹茶がきれいな色を出していますね
秋ですから~ さっそく来月のお楽しみメニューにしたいと思います
試食・・・ 今日は無塩パンからいただきました