中級クラスさん
カントリークッペとチーズベーコンクッペ
蒸気焼成しています 外はパリッパリ
チーズベーコンは焼き立てだったので チーズもとろ~り
どちらもバターをトッピングして焼いているので香ばしい香りがします 食欲そそられますね
中級クラスさん
カントリークッペとチーズベーコンクッペ
蒸気焼成しています 外はパリッパリ
チーズベーコンは焼き立てだったので チーズもとろ~り
どちらもバターをトッピングして焼いているので香ばしい香りがします 食欲そそられますね
何回食べても きのこグラタンパンは おいしいって言ってしまう
今日は初めての方もいらっっしゃって
5名様でのレッスンでした
日曜日のクラスです
基本の生地の扱いと成型を覚えていただこうとメニューを組んでいるレッスンなので初めてでもお気軽にどうぞ
定員になり次第締め切らせていただいています
お問い合わせくださいね
そのうち
皆さんが何回か来られて 慣れてこられたら少しずつ応用編に入っていこうかなと思っています。
ちょっと季節は終わり・・・
洋ナシの缶詰めを見つけタルトを作りました こちらも美味しかったですよ~
今日から 試供品がクスパさんから届いたので
お配りしています
お教室でおなかいっぱいに おうちのお風呂で癒されてくださ~い