上級クラスさん
アルセスト アルセスト型を使って焼いたパンに カスタードクリームやオレンジを挟んでいただくパンです
ストロイゼルをトッピングしたパン
応用編も紹介させていただきました
お楽しみは 紅茶のブラマンジェ
部屋があったかくて 冷たいお菓子もいいですね 12月のレッスンでご紹介しま~す
上級クラスさん
アルセスト アルセスト型を使って焼いたパンに カスタードクリームやオレンジを挟んでいただくパンです
ストロイゼルをトッピングしたパン
応用編も紹介させていただきました
お楽しみは 紅茶のブラマンジェ
部屋があったかくて 冷たいお菓子もいいですね 12月のレッスンでご紹介しま~す
体験教室
基本の生地を使ってウィンナーパンを作っていただきました
お菓子は ソフトプリンを
水曜日のファミリーコースのレッスンを希望されていますので 4月スタート予定です
参加してみたいという方がいらっしゃいましたらお気軽にお問い合わせくださいね
体験教室も随時受け付けております