入学のお祝いに大好きなワッフルを
和食で
今日の卵焼きの味付けはおいしかった
夜はメンチカツを久しぶりに 福光屋さんのベースト状になった酒粕を使用してみましたが
とってもジューシーに出来上がりました
以前もから揚げの下味に使ってみましたがこれもまたジューシーで
酒粕味噌を作って 揚げのネギ味噌焼きは夜のお酒にピッタリです
栃尾のネギ味噌見たいに中に詰めればよかったかなぁ~
和食で
今日の卵焼きの味付けはおいしかった
夜はメンチカツを久しぶりに 福光屋さんのベースト状になった酒粕を使用してみましたが
とってもジューシーに出来上がりました
以前もから揚げの下味に使ってみましたがこれもまたジューシーで
酒粕味噌を作って 揚げのネギ味噌焼きは夜のお酒にピッタリです
栃尾のネギ味噌見たいに中に詰めればよかったかなぁ~