今日のメニューは キッシュ&ハイジの白パン
ちょっとおおきめのタルト型で焼きました
準備しておいた野菜もカットしていただき こんなにたくさんって驚かれていましたが
けっこうたっぷり野菜でおなかいっぱいになりました
ほんのり甘いもちもちした白パン
人参ドレッシングも紹介し 皆さんで作っていただきました デザートにはわらび餅を作っていただき
ほんと おなかいっぱいです
そんな中作る気もちょっと・・・なんですが
フレンチトーストを仕込んでおいて学校から帰ってきた子供たちのおやつに
今日のメニューは キッシュ&ハイジの白パン
ちょっとおおきめのタルト型で焼きました
準備しておいた野菜もカットしていただき こんなにたくさんって驚かれていましたが
けっこうたっぷり野菜でおなかいっぱいになりました
ほんのり甘いもちもちした白パン
人参ドレッシングも紹介し 皆さんで作っていただきました デザートにはわらび餅を作っていただき
ほんと おなかいっぱいです
そんな中作る気もちょっと・・・なんですが
フレンチトーストを仕込んでおいて学校から帰ってきた子供たちのおやつに
パートⅠ最後のメニューとなりました
12回のコース 1年はあっという間ですね パートⅡへ皆さん進まれますので修了の手続きとテキストの注文をしておきますね
とってもきれいなバタートップが焼きあがりました。
皆さん 型と粉を購入されていたので さっそく作れますね
ゴールデンウィーク頑張りすぎちゃって
簡単に晩ごはんはお好み焼きに
といっても・・
作る量もねぇ~ すごいんだなぁ~
母の日におねだりしました 食べたい食べたいと言って
次男くんに