頂き物ですが
ココナッツとカスタードクリームを混ぜて作られたジャムです シンガポールで人気
朝食のやティータイムのパンに
っぽいことが、英語で書かれていました
クリーミーで甘いんですが 後味さっぱり パクパク食べれちゃいそうなジャムです
試作で作った 紅茶ブレッドにつけていただきました ダメダメ~ 美味しくってどんどん食べれちゃう
頂き物ですが
ココナッツとカスタードクリームを混ぜて作られたジャムです シンガポールで人気
朝食のやティータイムのパンに
っぽいことが、英語で書かれていました
クリーミーで甘いんですが 後味さっぱり パクパク食べれちゃいそうなジャムです
試作で作った 紅茶ブレッドにつけていただきました ダメダメ~ 美味しくってどんどん食べれちゃう
5月から始まったファミリーコースさん
2回目のレッスンです ハムロール
今日は捏ね機の使い方の説明をしました
たまご型とハート型の成型
エダムチーズをトッピングして焼いています おいしそうでしょ
お菓子は桜餅を作りました
5月から始まったファミリーコースさん
2回目のレッスンです ハムロール
今日は捏ね機の使い方の説明をしました
たまご型とハート型の成型
エダムチーズをトッピングして焼いています おいしそうでしょ
お菓子は桜餅を作りました