今週のファミリーコースさん
パートⅠ シナモンロール
初めて扱う大きな生地を使っての成型 フラワー型に可愛いく焼き上げます
仕上げはアイシングをかけて
お帰りになる前に仕上げていただきました
お菓子は ポン・デ・ゲージョです
パートⅡ キャロットブレッド
メッシュ型を使用したドーム型のパンです
発酵の見極めがとっても重要~ うまく焼けて良かった
カットすると きれいなオレンジ色です
お菓子は 黒ごまプリン
今週のファミリーコースさん
パートⅠ シナモンロール
初めて扱う大きな生地を使っての成型 フラワー型に可愛いく焼き上げます
仕上げはアイシングをかけて
お帰りになる前に仕上げていただきました
お菓子は ポン・デ・ゲージョです
パートⅡ キャロットブレッド
メッシュ型を使用したドーム型のパンです
発酵の見極めがとっても重要~ うまく焼けて良かった
カットすると きれいなオレンジ色です
お菓子は 黒ごまプリン