土曜日 今日のレッスンです メニューはフォカッチャと抹茶ロール
手捏ねを希望されていて フォカッチャの生地を手捏ねしました
時間の都合上 もう1種類は機械捏ねで生地を用意させていただいています
いろいろなフォカッチャがありますよね
あとは ひらめきとアレンジで作ってみてくださいね
季節のデザート イチゴムースを作りました
パスタといっしょに
いかがですか 今日のパスタはバジルソースです
土曜日 今日のレッスンです メニューはフォカッチャと抹茶ロール
手捏ねを希望されていて フォカッチャの生地を手捏ねしました
時間の都合上 もう1種類は機械捏ねで生地を用意させていただいています
いろいろなフォカッチャがありますよね
あとは ひらめきとアレンジで作ってみてくださいね
季節のデザート イチゴムースを作りました
パスタといっしょに
いかがですか 今日のパスタはバジルソースです
基本の イチゴショートです
ジェノワーズがとってもふわふわ
生クリームたっぷり
感激です
お教室のちび丸くんで生地を作っています イチゴのおいしい季節のうちに復讐しよう~
暖かくなったと思ったら、今日はまた雨も降り寒くなりましたね~
せっかくの連休 ちょっとお天気が悪いみたいですが近くの松下ガーデンさんで 春の感謝祭をやっているのでのぞいて来ようと思います
春の新メニューも考え中~
イチゴのフレーバーを使用して イチゴ大福ぱん
こちらもメニューに加えてレッスンしたいと思います